Arxiu

El Sabadell sufre, pero gana a la Gramenet

Con demasiado sufrimiento. El Sabadell sumó los tres puntos ante la Gramenet gracias a un cabezazo de Eneko, a centro de Chapi Arnau, al borde del descanso. Fue el momento de mayor brillantez en un partido muy trabado y sin apenas oportunidades. En su retorno a la Creu Alta, Ramón Moya montó un entramado defensivo que se le atragantó al conjunto de Carreras. En el segundo tiempo, con el 1-0, los arlequinados no supieron apuntillar a la contra y en el descuento, el palo evitó el empate en un remate de Cazorla. El susto de la tarde lo dio otro ex, Oscar Sierra, al perder el conocimiento en el vestuario tras el encuentro. Sufrió un golpe en el minuto 10 y después de aguantar todo el partido, se desvaneció al final. Fue trasladado al Hospital Taulí donde le practicaron pruebas y fue dado de alta sin más problemas.