El Sabadell pierde el liderato y una gran oportunidad de despegarse

Tropiezo inoportuno. El Sabadell encajó la segunda derrota de la temporada en la Creu Alta ante un Hospitalet en racha (1-2) y además de ceder el liderato al Alcoyano perdió una gran oportunidad de despegarse. Sucedió todo lo contrario y ahora la cabeza de la tabla se aprieta más que nunca. Dos zarpazos en apenas 7 minutos dejaron un 0-2 en el descanso. En la segunda mitad llegó la reacción arlequinada, encerrando al rival en su área, pero sólo Juvenal de penalti consiguió batir a un inspirado Craviotto. Lluís Carreras no quedó descontento del juego de sus hombres y aseguró que fue «uno de los mejores partidos de la temporada» aún admitiendo «errores individuales». Ahora toca reaccionar el próximo domingo ante un rival directo como el Orihuela, de nuevo en el Estadi.