El Sabadell no pudo con el Llagostera (0-0)

En el segundo ensayo de la pretemporada, el Sabadell no pudo superar a un tenaz Llagostera en partido disputado en Palafrugell (0-0). Los arlequinados dominaron sin encontrar el camino del gol. En el primer tiempo sólo Fito inquietó la portería rival mientras que tras el descanso, la aparición de Manuel Gato dio mayor mordiente. El ex del Alcoyano se encontró con el portero Olivé y el palo en sendos remates. También debió aparecer San De Navas ante un disparo a bocajarro de Enric Pi. Con todo, se vieron detalles interesantes de Fernando Llorente y Ulises Dávila mientras debutaron Moha y Dani Tortolero tras ser presentados horas antes en Santa Coloma de Farners. El próximo ‘test’ será el sábado (18.30h.) en Palamós.