Arxiu

El C.N.Sabadell arrolla al Olympiacos en Imperia (10-7)

Espectacular inicio del Club Natació Sabadell en la Copa de Campeonas en Imperia (Italia). Las chicas de Nani Guiu tenían un duro compromiso ante las griegas del Olympiacos.
El primer tiempo deparó equilibrio. No en vano el marcador reflejó un 3-3 que hacía presagiar un partido igualado. Las sabadellenses realizaron un segundo parcial espectacular con una Laura Ester impecable bajo palos. Un 4-0 de tanteo para el 7-3. Maica García se comió a la boya griega con la ausencia de Yating Sun que volvió a China. Cuatro goles para la boya sabadellense junto a los cinco que anotó Jennifer Pareja como estiletes.
El tercer parcial (2-1) dejó un favorable 9-4. A falta de ocho minutos las helenas maquillaron con un 1-3 el marcador para ganar por 10-7.
CN Sabadell: Ester, Ortiz, Espar, Hansen, Szúcs 1, Pareja 5, García 4, Peña, Domènech, Forca, Abellán, Sánchez.