Imperioso primer puesto de las chicas del Club en Italia

El Club Natació Sabadell impuso su ley en la piscina Felipe Cascione. Logró su objetivo de ser primeras de grupo. Las goleadas ante Bochum (30-2), Kiriat (29-4) y Nancy (24-5) más el inicial triunfo ante el Olympiacos (10-7) hicieron muy bueno el empate a 12 logrado en el choque decisivo ante el anfitrión Imperia. 105 goles en 5 partidos en 3 días.
Trepidante partido
El encuentro ante las animosas italianas del Imperia resultó vibrante. Las anfitrionas salieron en tromba. Merci Stieber y Giulia Emmolo llevaron el mando ofensivo (9 entre las 2). El 4-1 al término del primer parcial dio paso a su máxima renta mediado el segundo cuarto con un inquietante 6-2. Tiempo de reacción sabadellense y desventaja de dos goles al intermedio (7-5).
La ‘macchina’ sabadellense se engrasó y las seis subcampeonas olímpicas y compañía brindaron ocho minutos de remontada con Anni Espar con cuatro dianas para remontar 9-10 (2-5 de parcial). Aún quedaba un parcial y el peligro arbitral en forma del maltés Dalli y el inglés Detko también era evidente. Las chicas de Nani Guiu llegaron con ventaja 11-12 y el empate final italiano también fue bueno.
Asequible
El Club se enfrentará el 9 de marzo al Het Ravjin en Holanda y el día 23 en Can Llong. Las holandesas han sido cuartas en el grupo francés por detrás de Vouliagmeni, Eger y Kirishi. Tres equipos más complicados. El primer puesto en Italia nos acerca a la Final Four.
Mediterr. Imperia (12): Giulia Gorlero, Ralat 1, Borriello, Gloria Gorlero, Stieber 5, Emmolo 4, Solaini, Russo, Risivi, Bencardino 1, Drocco, Pomeri 1, Casanova.
CN Sabadell Astralpool (12): Ester; Mati Ortiz, Anni Espar 4, Mora, Szúcs, Jenny Pareja 3, Hansen, Maica García 2, Pili Peña 2, Recio 1, Domènech, Forca, Sánchez.
Parciales:4-1,3-4,2-5,3-2

C.N.Sabadell (24): Ester; Mati, Anni Espar 3, Mora, Szúcs 1, Pareja 8, Hansen, Maica 3, Pili Peña 3, Recio, Domènech 5, Forca 1, Sánchez.
Nancy (5): Couni, Hernández 1, Bachelier, Cesca, Hanzo, Braga, Clomes, Lea, Gauthreau, Clerc 1, Daule 3, Derenty.
Parciales:5-2,8-0,3-2,8-1