El Sabadell a semifinales de la Copa Catalunya por penaltis

Objetivo cumplido… en los penaltis. El Sabadell accedió a las semifinales de la Copa Catalunya, donde se enfrentará a FC Barcelona o Espanyol, después de imponerse al Ascó en el Municipal tarraconense en la tanda de penas máximas. Los 90 minutos acabaron en empate (1-1). Edgar, al transformar un penalti cometido a Tamudo, adelantó al experimental equipo arlequinado, pero Ermengol igualó antes de la media hora. El Ascó, muy combativo, incluso pudo adelantarse poco después. En la segunda mitad, cambios y alternativas. En los últimos compases, Aníbal disfrutóde nav de dos ocasiones (una al larguero) para evitar los penaltis donde De Navas volvió a ser clave al parar el primer lanzamiento a Canadell. El Sabadell anotó cuatro (Aníbal, Gato, Longás y Olmo) y no necesitó el quinto al lanzar fuera Sergi Moreno (2-4). Ahora ya toca pensar en la próxima final liguera del sábado frente al Girona en la Creu Alta.