El Sabadell cayó ante la solidez y efectividad del Girona (0-2)

Derbi rojiblanco. El Sabadell vio frenada su línea ascendente ante un Girona que ejerció su papel de líder sólido y eficaz. Le bastaron dos zarpazos en apenas un cuarto de hora para dejar prácticamente liquidado el encuentro. Hizo lo que mejor sabe hacer: aprovechar los errores del rival y gestionar de maravilla su ventaja después. El partido tuvo también lances claves. Sin salir bien, el conjunto arlequinado disfrutó de una gran ocasión para el adelantarse, pero esta vez Tamudo falló lo que casi nunca falla. Y del posible 1-0 se pasó al 0-1, obra de Felipe Sanchón sacando provecho de un grave desajuste local en defensa. Casi sin tiempo a rehacerse, una acción repleta de rechaces y con pasividad arlequinada acabó con el 0-2 también obra de Felipe. En media hora el Girona, respaldado por unos 400 seguidores, puso el partido muy de cara con una efectividad absoluta. El Sabadell, desconcertado, perdió por lesión a Antonio Hidalgo antes del descanso entrando Eguaras. La segunda parte fue de claro dominio arlequinado… en parte porque el Girona cedió terreno replegándose con un descarado 5-3-2. Sin embargo, sólo inquietó algo Gato en un tiro que rechazó Isaac Becerra. Con la entrada de Juanto, aumentó el asedio y el murciano cerca estuvo de dar emoción a la recta final con un remate que se estrelló en el palo. El rechace lo envió a la red Tamudo aunque la acción fue anulada por un apretado fuera de juego. Ahí pudo cambiar el escenario, pero entonces apareció la suerte del líder. Hasta final, infroctuosos intentos arlequinados y algún contragolpe visitante que pudo desembocar en el 0-3. Tercera derrota del Sabadell en la Creu Alta, las mismas que en toda la pasada campaña. Se notaron más que nunca las ausencias de hombres de peso en la zona ancha como Juanjo y Longás. Tocará rehacerse en Mallorca en la próxima jornada. Al partido, por cierto, asistieron 4.412 espectadores. girona lamentgirona anulat