El Sabadell cae a balón parado en Las Palmas (2-0)

Fin a la racha. A la décima cayó el Sabadell. Una vez más el territorio canario no fue afortunado y dos acciones a balón parado sentenciaron a los arlequinados. El partido estuvo muy bien controlado en la primera mitad. Con el tradicional sistema defensivo que permitió arañar cuatro empates a cero consecutivos, los arlequinados maniataron a un Las Palmas lento, nervioso e impreciso. Sólo inquietó un par de veces a Nauzet. Faltó, eso sí, mayor convicción en las pocas aproximaciones al área local. La salida de Jonathan Viera en la reanudación sería clave. A los 5 minutos de la segunda mitad ejecuto un golpe franco y superó la estirada de Nauzet. A partir de aquí trató de reaccionar el Sabadell, con la entrada de Javi Hervás y Sotan, éste por un Gato lesionado en un lance en que existió penalti. Tuvo mayor posesión el conjunto de Mandiá e incluso sembró la inquietud en la grada, pero nunca llegó a disponer de una ocasión clara para empatar. A 5 minutos del final, un penalti de Cristian (que causará baja ante el Alcorcón al igual que Carlos Hernández) lo transformó Araujo en el definitivo 2-0. Pese a la derrota, el Sabadell podría acabar la jornada fuera del descenso tras las derrotas de Racing y Osasuna. Toca pensar en el Alcorcón. las palmas4860gato