Brillante triunfo del Sabadell ante el Hospitalet (3-0)

Incontestable. El Sabadell ofreció la mejor versión de la temporada y se impuso de forma rotunda al Hospitalet (3-0) en la Creu Alta, feudo hasta ahora inexpugnable. El triunfo incluso pudo ser mucho mayor de no mediar la gran actuación del meta visitante Aulestia y el palo. Las dudas de las dos anteriores jornadas pronto quedaron disipadapol hospimarc hospiforgas hospis y dos hombres acapararon el protagonismo del primer tiempo. En el m. 17, prodigioso pase de Marc Fernández al hueco que Pol convirtió en un golazo con una gran definición. Lo malo es que se lesionó el tobillo en la efusiva celebración con Agus Medina. Continuó en el campo unos minutos, con tiempo para una veloz internada y su centro pasado lo envió a la red Marc en un acrobático remate. Incluso antes del descanso, el brasileño Bruno, sustituto del renqueante Pol (sufre un esguince de tobillo de grado-2 y estará entre dos y tres semanas de baja), tuvo la ocasión del 3-0. Cayó en el área y se pidió penalti. En la segunda mitad, se gustó el equipo de Miguel Alvarez, ofreciendo un juego vertical y de alto nivel. Sólo le faltó machacar y eso que no faltaron oportunidades. En medio, un susto que conjuró Valentín bajo palos tras una salida en falso de Craviotto, segurísimo en el resto. En la recta final, debutó el malí Adama que intervino en la acción del 3-0 que rubricó Ernest Forgas con oportunismo. También el otro delantero, Alex Cortell, mostró destellos de su calidad acariciando el gol un par de veces antes de ser sustituido. Una victoria cómoda con momentos que hicieron disfrutar a la fiel afición sabadellense. Esta vez asistieron 2.347 espectadores. Estos tres puntos sitúan al Sabadell nuevamente muy cerca de la zona de playoff. El próximo objetivo será ganar en Olot para romper el mal fario visitante de casi un año.