España gana a Montenegro (10-8) en el partido internacional de waterpolo del Centenari del Club

_X9Q8353
La selección española de waterpolo ha vencido a Montenegro subcampeona de Europa hace menos de un mes en Serbia por 10-8.  El partido disputado en la piscina Carles Ibars de Sabadell dentro de los actos del centenario del Club Natació comenzó de manera fulgurante para los de Gaby Hernández que marcaron dos goles en el primer minuto obra de Willy Molina y Albert Español. Los hermanos Brguljan remontaron con tres dianas respondídas por Bustos. Con 3-3 acabó el primer parcial. Igualdad que siguió en el segundo con dos goles por banda para el 5-5  Dos para Español  el mejor del partido.  El tercer cuarto resultó perfecto para los de Gaby Hernández. Molina Mallarach Munarriz y Tahull con buenos lanzamientos por un sólo gol balcánico para el 9-6.
En el último parcial los hermanos Brguljan; seis goles entre los dos; redujeron la renta. Previamente Albert Español anotó su cuarto tanto para el 10-8 final

_X9Q8188

España: Aguilar, Munárriz (1), Granados, Alarcón, Molina (2), Minguell, Sziranyi, Español (4), Tahull (1), Fernández, Mallarach (1), Bustos (1) y López Pinedo. Entrenador: Gabriel Hernández.
Montenegro: Lazovic,Drasko Brguljan (3), Durdic, Petrovic, Darko Brguljan (3), Radovic, Sekulic, Saric (1), Latinovic, Misic, Vidovic (1), Jokic y Kandic. Entrenador: Vladimir Gojkovic.
Espectadores: 600
Parciales: 3-3, 2-2, 4-1, 1-2.
Árbitros: Toygarli (TUR) and Golikov (CRO)

Este miércoles, el plato fuerte con el partido de ida de los Cuartos de final de la Euroliga entre el Astralpool Club Natació Sabadell y el Szentesi húngaro. A las 19.30 horas.