Arxiu

Gran imagen del Sabadell ante el Valladolid (0-0)

Faltó el gol para el sobresalientejuantocollantes. El Sabadell aprobó con buena nota el difícil examen que suponía la visita del colíder Real Valladolid estando en una situación de máxima presión. Sufrió en la primera mitad con el dominio blanquivioleta, pero la consistencia defensiva y un excelente Nauzet, con varias intervenciones meritorias, permitieron mantener la portería a cero. El cancerbero canario se lució especialmente al rechazar un remate a bocajarro de Samuel tras rechazar una falta lanzada por Peña. Tras el descanso se vio la mejor versión del equipo arlequinado. Mantuvo su solidaridad a la hora de defender y se mostró mucho más atrevido y ambicioso. Le perdió el miedo a un Valladolid que prácticamente desapareció. No faltaron ocasiones para el 1-0. Manuel Gato enganchó un gran disparo en el minuto 60 respondiendo el experto Javi Varas con un paradón. También Ernest Forgas malogró una excelente oportunidad mientras Collantes sembró el pánico por su banda, pero sus centros al área nunca encontraron el remate. En la recta final apretó el Sabadell, ya con Juanto, aunque sin acierto en los metros finales. El conjunto pucelano sólo replicó con alguna contra del rápido Mojica topando nuevamente con un gran Nauzet, de los destacados de la tarde junto a un Iñigo Eguaras formidable. Pese al empate, el equipo de Miquel Olmo recuperó sensaciones y se hizo acreedor incluso a un mejor resultado frente a uno de los candidatos al ascenso. Al final, el público (asistieron poco más de 3.500 espectadores pese a las ofertas y promociones) despidió a los arlequinados entre aplausos por su esfuerzo, entrega y buen juego de la segunda mitad. Éste es el camino.