Arxiu

El Sabadell se reencuentra con el triunfo en un buen segundo tiempo (2-0)

Vuelven a ganar. El Sabadell se reencontró con la victoria en la Creu Alta al imponerse al Alcoyano (2-0) gracias a un excelente arranque de la segunda mitad. Hasta entonces, todo fueron dudas e incluso sufrió el equipo de Miguel Alvarez, víctima de un cierto nerviosismo por la necesidad ya imperante. Le costó ubicarse en el campo y pese a tener muchas piezas ofensivas se vio dominado por un Alcoyano que también demostró sus carencias en los metros finales. Amagó, pero apenas tiró. En el último cuarto de la primera mitad se atisbó la reacción arlequinada, traducida en un par de ocasiones. Pol Roigé apareció con un chispazo forzando una buena opción de gol y posteriormente un centro-chut de Forniés se estrelló en el larguero tras tocar en un defensa. Estas buenas sensaciones tendrían continuidad en la reanudación. El travesaño escupió un remate a bocajarro de Ernest Forgas tras un rechace del meta a tiro de Batanero. Sería el aviso del 1-0. Una corta cesión de la zaga a su cancerbero la aprovechó, con habilidad, Alex Cortell para superar por arriba a Marc y marcar a placer su primer tanto en la Creu Alta (m. 54).forgas gol bocortell gol Con el rival medio groggy llegó el segundo mazazo. Esta vez a balón parado, en un córner, que remató con el pie Ernest Forgas de magnífica volea, imparable para Marc. En apenas 7 minutos había casi había sentenciado el Sabadell. Incluso pudo ampliar la ventaja por medio de Pol tras una gran acción personal. El Alcoyano sólo inquietó en algunos lanzamientos lejanos que no sorprendieron a un segurísimo Craviotto. Volvió la solidez defensiva sabadellense, destacando el buen partido de Adama como pivote, en su debut como titular en el Estadi. Al final, alegría de los poco más de 1.930 seguidores arlequinados después de tres semanas sin conocer el triunfo. El Sabadell escala posiciones y se sitúa a 3 puntos de la zona de playoff en vísperas de visitar al Villarreal B, uno de los claros candidatos a estar en zona de privilegio pese a su derrota en Badalona.