El Sabadell arruina su buen partido con un error imperdonable (2-2)

Lo estropearon al final. El Sabadell cuajó uno de sus mejores partidos de la temporada en la Creu Alta, pero no fue suficiente para reencontrarse con una victoria que se le resiste. Un error imperdonable a 3 minutos del final arruinó el buen trabajo realizado hasta entonces. Los arlequinados fueron infinitamente superiores a un deplorable filial azulgrana, el peor que ha pasado por el Estadi en años, gozando de innumerables oportunidades. Desde el arranque se vio un Sabadell vertical e incisivo con la entrada en el once de Pirulo y Bruno, protagonistas con sus golazos. El 1-0 en el minuto 20 tras combinación Pol-Valentín. El primer desajuste defensivo permitió al azulgrana Cámara igualar antes del descanso. El cancerbero visitante Ortolà frustró dos grandes disparos de Osado que pudieron dar nueva ventaja a los locales. Ya en la segunda mitad, tras un cuarto de hora de fuerte asedio sin acierto, decayó algo el juego arlequinado. Alvarez dio entrada a Marc Fernández en lugar de Pol en una decisión cuanto menos discutible. Sin embargo, las constantes internadas del lateral Sergi Pastells dieron vida al arreón final y el Sabadell encontró el premio con un soberbio remate de rosca del brasileño Bruno Vinicius. Era el m. 80 y parecía que esta vez sí se lograría el ansiado triunfo. Tampoco. El único desliz del joven Adri Díaz, perdiendo un balón en zona de riesgo, permitió la contra azulgrana y tras varios rebotes increíbles Aitor empujó el balón a la red entre el silencio de todo el Estadi (m. 87). barça b lamentbarça b golbarça b barull Segundo gran mazazo. El Sabadell perdió dos puntos de oro que le envían a la zona de descenso tras la victoria del Olímpic de Xàtiva. Una situación delicada que sólo tiene una solución: ganar fuera de casa. La próximo oportunidad en Badalona.