Partidazo y gran triunfo del Sabadell

El Sabadell despidió el 2010 en la Creu Alta a lo grande y goleó al Denia (4-0). En un primer tiempo para enmarcar, los hombres de Lluís Carreras sentenciaron el encuentro con tres goles, obra de Robles, Isaac Cuenca y Alex Ruiz. El juego combinativo arlequinado desarboló por completo al conjunto alicantino que incluso recurrió a las brusquedades para frenar la avalancha local. En la segunda mitad bajó el pistón el Sabadell limitándose a controlar el balón y el encuentro con absoluta comodidad. Al filo del minuto 90 llegó el colofón con el golazo de Fito, culminando la cuarta asistencia de un espectacular Marc Fernández. La afición sabadellense vibró y se ilusiona ya con algo grande esta temporada. De hecho, sólo un gol a última hora del Orihuela ante el Teruel impidió el liderato arlequinado. La próxima oportunidad de conseguirlo será el jueves en el choque adelantado en Sant Boi.