Arxiu

Combate nulo entre Sabadell y Badalona

Sabadell y Badalona demostraron su condición de candidatos al play off ofreciendo un trepidante encuentro en la Creu Alta. Alternativas, calidad, emoción y polémica se mezclaron durante los 90 minutos y cada equipo tuvo sus opciones para ganar. Sólo faltó el gol. De Navas y la madera impidieron el 0-1 en una primera media hora de mando costeño mientras el cancerbero David Valle detuvo un penalti a Hiroshi que pudo valer el 1-0 antes del descanso. Tras un apagón que retrasó media hora el inicio de la segunda mitad, el Sabadell se hizo con el control y con un gran Isaac Cuenca acarició la victoria en varias llegadas. Un gol mal anulado a David Prats y otras manos en el área badalonesa pusieron las gotas de polémica en los últimos compases. Tablas y todo sigue igual en la tabla.