El Sabadell consolida el liderato

El reencuentro con la victoria en la Creu Alta ante el At. Baleares (3-1) permite al Sabadell consolidarse en el liderato y agrandar su ventaja sobre sus más directos rivales. El play off parece bien encauzado y ahora el gran objetivo será conseguir el título. El triunfo, sin embargo, no fue nada sencillo. Tras un buen primer tiempo sin premio, Hiroshi abrió la lata aunque 4 minutos después igualó Ernesto. La entrada de Joaquín volvió a ser providencial consiguiendo el 2-1 con una soberbia definición en un mano a mano con el portero Angel. Puso el colofón Fito aprovechando el rechace del palo a lanzamiento de falta de Alberto Manga. Por otra parte, en los prolegómenos el alcalde Manuel Bustos y el presidente Joan Soteras agradecieron a las 32 empresas y particulares la aportación de 104.600 euros para paliar la difícil situación económica en esta recta final de temporada.