Arxiu

Victoria balsámica del Sabadell de Olmo ante el Mirandés (3-1)

Después de una semana frenética con el cese de Javi Salamero y el director deportivo Xavi Roca, el Sabadell logró una plácida victoria ante el Mirandés. Dos goles de Aníbal y Collantes en los primeros 13 minutos dejaron pronto un 2-0 que calmó los ánimos. El equipo dirigido interinamente por Miquel Olmo sólo tuvo un momento de crisis con el 2-1 de Iván al inicio de la segunda parte. En el 66 llegó la puntilla con el 3-1 tras una vaselina de Collantes rubricada por Aníbal. El Sabadell tiene 18 puntos y está a uno de la salvación.
CE Sabadell: Nauzet, Cristian, Martí Crespí, Carlos, Toni Lao, Juanjo, Antonio Hidalgo, Longas (Arteaga, min 74), Gato (Sotan, min 81), Collantes y Aníbal (Llorente, min 88)
CD Mirandés: Dani, Cesar Caneda, Corral (Javi Flaño, min 21), Rios Reina, Ivan Malón, Lucena (Goiria, min 77), Nagore, Muñiz (Ivan Agustín, min 32), Iriome y Barahona.
Goles: 1-0 Aníbal (min. 11), 2-0 Collantes (min. 13), 2-1 Ivan Agustín (min. 48) y 3-1 (Aníbal, min 66).
Árbitro: José Luis Munuera Montero (colegio andaluz) ha amonestado al local Gato y al visitante Iriome.
Nova Creu Alta: 2.837 espectadores.