Meritorio punto del Sabadell en Miranda para seguir soñando (2-2)

Quizá supo a poco al final, pero el punto arrancado en el siempre difícil feudo de Anduva permite al Sabadell romper su pésima trayectoria foránea y mantener sus opciones de seguir soñando en esta recta final del campeonato. De hecho, los arlequinados acaban la jornada a sólo 2 puntos de la zona de playoff con 15 por disputar. Esta vez salió muy enchufado el equipo de Olmo, quien sorprendió con una defensa de tres y dos laterales permanentemente en acciones de ataque. Precisamente Cristian abrió el marcador a los 7 minutos con un zapatazo desde fuera del área que dejó estático al meta Bernardo. El Mirandés estuvo groggy hasta el minuto 20. Pero entre las acciones a balón parado, la fortuna y escasa contundencia arlequinada a la hora de defender consiguió remontar en apenas 5 minutos. Los tantos fueron adjudicados a Garmendia y Goiria, pero el balón tocó en Marti Crespí y Fernando Llorente antes de besar la red de un atónito Nauzet. Reaccionó el Sabadell en la segunda mitad y un clarísimo derribo de Flaño a Aníbal acabó en penalti y expulsión del defensa local. El pichichi aprovechó la ocasión para lograr su gol número 16 y establecer el empate. Se abría un nuevo escenario con media hora por delante. Puso toda la artillería Olmo sobre el campo con la entrada de Gato, Tamudo y Sotan. El aplastante dominio arlequinado se estrelló en la muralla rojilla. Faltó algo de tranquilidad y precisión en los metros finales aunque Llorente y Tamudo gozaron de dos buenas oportunidades en los últimos instantes para lograr el 2-3. Fue un punto con sabor agridulce aunque valioso para continuar en la pomada del playoff. El  choque ante el Barça B será decisivo.penalabrazos