El Sabadell afina la puntería ante el Villarreal B (3-0)

_X9Q0466El Sabadell continua afinando su puesta a punto ante el objetivo de llegar en la mejor condición. Ante el Villarreal B, en el estreno de las nuevas camisetas golearon por 3-0 en un choque en que se evidenció por un lado la buena actitud defensiva. Si bien se ha jugado ante cinco equipos de inferior categoría, tan sólo se ha encajado un gol y fue de penalti en Olot.
En ataque, el equipo de Olmo va afinando la puntería. Aridai aportó la movilidad necesaria y sus asistencias fueron peligrosas. Una encontró en el palo el chut de Hervás. La otra la materializó en el 1-0 Riau en su estreno goleador. Con esa renta se llegó al descanso.
_X9Q0554
En la segunda parte, De Navas, que jugó los 90 minutos, al igual que le tocará frente al Betis por loa sanción de Nauzet, evitó el empate. A la hora de juego, Sotan Tanabe a pase de Cristian marcó el 2-0. Cambios y más cambios y en el último minuto, la sensación de la pretemporada, Ernest Forgàs marcó el 3-0 y se convierte con dos goles en el pichichi de la pretemporada.
_X9Q0647
Edgar, Gato, Hidalgo y Juanjo fueron las cuatro bajas por lesión en este encuentro.