Arxiu

Un gran Sabadell vapulea al Albacete (6-1) y sale del descenso

Reacción fulminante. El Sabadell respondió a la pésima imagen ofrecida en Mendizorroza con un partido pletórico que desembocó en una goleada de escándalo ante el Albacete (6-1). Los arlequinados salieron con máxima intensidad desde el primer minuto y tras un aviso, Raúl Tamudo clavó una vaselina impecable sobre Alberto tras perfecta asistencia de Cristian. El primer cuarto local fue magnífico, con un juego vertical, rápido y preciso. Sin embargo, el conjunto manchego se rehizo y durante diez minutos asedió la portería de Nauzet provocando la zozobra. Una galopada de Collantes con gran centro y remate soberbio de Gato acabó con la incertidumbre. Además, el Alba acabó el primer tiempo con diez por la expulsión de Fran García por doble amonestación. El camino acabó de allanarse en el arranque de la segunda mitad con otro golazo de Tamudo, quien recortó a Antoñito en el área y batió a Alberto con gran sangre fría. La mejor versión de Tamudo. Entonces sí, el Alba bajó la guardia y las ocasiones se sucedieron. Collantes disfrutó hasta de tres, pero sin fortuna en el remate. En cambio, asistió de maravilla a Gato para que hiciera el 4-0 y el doblete particular que apenas celebró recordando su buena etapa en el Albacete. Se relajó en demasía el Sabadell y un penalti de Carlos Hernández a Keko permitió a Chumbi recortar diferencias. Sin embargo, Keko debió retirarse lesionado y los visitantes acabaron con 9. Aprovechó el conjunto arlequinado la situación para conseguir un resultado con sabor tenístico que provocó el éxtasis en los poco más de 3 mil aficionados que se dieron cita en el Estadi.tamudo golgato golsakamoto palc Cristian hizo el quinto con un soberbio disparo a la escuadra y puso el colofón Sotan con un remate cruzado. Una goleada para curar heridas, salir incluso de la zona de descenso y ver el futuro con mayor optimismo. En el palco disfrutó el presidente Keisuke Sakamoto, quien este lunes mantendrá una importante reunión con el Consejo para analizar temas de gran trascendencia para el presente y quizá futuro de la entidad, entre ellos la deuda con Hacienda. También deberá confirmar la incorporación de un consejero.