Arxiu

El Sabadell se acerca al abismo tras perder con el Tenerife (1-3)

PORTDAEl Sabadell tenía la oportunidad perfecta para salir de la zona de descenso con la visita del Tenerife, un rival directísimo. Sin embargo en un pésimo primer triunfo con evidentes lagunas defensivas dejaron que el peor visitante de la categoría, hasta esta noche, marcase tres goles en apenas 45 minutos con dos goles de Suso Santana y el primero de Carlos Ruiz. El invento de colocar a Kiko Olivas en el centro del campo no funcionó.

Con 0-3 y el descontento en las gradas el Sabadell al menos le puso pundonor con todo perdido en la segunda parte. Entraron Benja y ele joven Pol Roigé pero  el portero chicharrero salvó el gol en buenos remates de Anibal. El 1-3 de Benja llegó demasiado tarde.