El Club Natació acaricia la hombrada, pero cae 11-8 ante el At. Barceloneta

_X9Q7588

El Astralpool Club Natació Sabadell rozó otra gran hombrada. Puso de nuevo contra las cuerdas al ‘todo-poderoso’ At. Barceloneta en su feudo, pero no pudo completar la gesta. Acabó cediendo por 11-8 tras un enorme partido, digno de un gran final liguero. Arrollador primer cuarto sabadellense. Para enmarcar. Víctor Cabanas abrió la cuenta. Iván Gallego y el holandés Koopman anotaron los tres primeros ataques y Sergi Cabanas dejó el impensable 0-4. Seis minutos tardó en anotar el Barceloneta, pero Marsal concretó el 1-5. Lo de Pepe Motos bajo palos fue de película.

_X9Q7596

En el segundo, el Barceloneta apretó en defensa y redujo con un parcial de 2-0 (Munárriz y Español) a dos goles (3-5). El tercer cuarto comenzó bien y acabó fatal. Dos nuevos goles de Marsal devolvían la máxima renta (3-7), pero los cinco últimos minutos depararon un terrible 5-0 con aquiescencia arbitral para el 8-7. El Barceloneta replicó como un león herido.

_X9Q7508

Lo siguió intentando el Club y así Lalo empataba a 8 a falta de 5 minutos. El banquillo del Barceloneta, con 3 goles seguidos intercalados con el hándicap arbitral, dieron el exagerado 11-8 definitivo.

At Barceloneta 11: López Pinedo (p.) (Linares, p.s.), Sziranyi, Strahinja Rasovic, Minguell (1), Fernández, Viktor Rasovic (1), Famera -siete inicial-, Larumbe (1), Roca (1), Español (2), Munárriz (4) y Tahull (1).

Astralpool C.N.Sabadell 8: Motos (p.), Sergi Cabanas (1), Soler, López Escribano (1), Gallego (1), Marsal (3), Víctor Cabanas (1) -siete inicial-, Koopman (1), Matoso, Hernando, Alcaide, Mardones, Fenoy_X9Q7765
Arbitros: Jaume Teixidor y David Gómez. Eliminaron por tres exclusiones a Sergi Cabanas en el minuto 23 (Astralpool CN Sabadell).
Parciales: 1-5, 2-0, 5-2 y 3-1.