El Sabadell gana fuera de casa…. en la Copa Catalunya (1-2)

27.2 a 3colMientras en la liga no hay manera, en la Copa Catalunya, versión light, sin Barça ni Espanyol a los que la Federació les monta otra competición, el Sabadell si ganó fuera. El triunfo por 1-2 en Reus se concretó en la última jugada del partido.

Corría el minuto 92 cuando Alex Cortell remató a la red un buen centro de Pirulo, también protagonista al marcar el 0-1 en el minuto 22 de la primera parte, entonces tras un medido centro de Parera, uno de los tres jugadores del B que formaron en el once titular junto a Estellés, Adri Díaz y Cesc Clotet. A la media hora de juego llegó el 1-1 tras completar el Reus una contra con acierto para Fernando.

Reus: Embela, Casama, Angel, Jesús Olmo, Dinis, Jaime, O.Rico, Rafa, Fernando, Víctor, Haro (Moyano, Badia, Torres, Colorado, Oribe, Ricardo, Fran). Sabadell: Sergi Tienda; Parera (Agus Medina), Alcañíz (Valentín), Estellés, Forniés, Adama, Adri Diaz, Bruno (Manel), Pirulo, Cesc Clotet (Sandro), Forgas (Alex Cortell). Goles: 0-1, m.22: Pirulo; 1-1, m.31: Fernando; 1-2, m.92: Cortel