El campeón de la Copa Catalunya convence en Cerdanyola (0-2)

_X9Q7099 copiaEl campeón solventó con solvencía la primera eliminatoria de la Copa Catalunya tras vencer por 0-2 al Cerdanyola con goles de David Batanero en el primer tiempo y del juvenil a prueba, Isaac Padilla al final.  El nuevo fichaje Migue (Ceuta) estuvo en la grada y el siguiente en caer será Carreño que llegará en las próximas horas.

Primer tiempo de neto dominio arlequinado con dos primeras ocasiones de Verdú con un chut lejano que despejó Avilés y un uno contra uno de Txomin que también evitó el meta cerdanyolenses. Los verdes rozaron el gol en un cabezazo al palo de Juli en el 21. Poco después ha llegado el 0-1. Gran jugada colectiva por la banda izquierda con pase de Verdú para Txomin. El riojano rompe por el extremo y su centro medido lo remata de cabeza a la red, David Batanero.

En la segunda parte, ha bajado el ritmo, lógico en la pretemporada. Juego directo del Cerdanyola con la entrada del impresionante Elhadji y sus exagerados saques de banda con buenos reflejos de Aliaga. El árbitro ha anulado un tanto a Enric Franquesa en el 84 pero en la última acción si ha llegado el 0-2 tras culminar Padilla con frialdad una buena contra. El ex del Barça estará a prueba las próximas semanas.

El Prat será el rival del Sabadell el próximo fin de semana en la segunda eliminatoria. Antes este martes tercer amistoso en Vilafranca (20 h.). De momento con 2 victorias, la primera por 3-0 ante el Bristol Rovers.

El Sabadell B empató a 1 en Terrassa ante el San Cristóbal con gol de Raigon en el primer partido de la pretemporada.

Cerdanyola: Carlos Avilés (Óliver, 46′), Pitu (Gueri, 46′), Aitor Torres, Aitor Pérez, Víctor Duran, Juli, Jonathan Collado, Valderas (Rovira, 61′), Javi Sánchez (Álex Torres, 46′), Oriol Molins (Elhadji, 46′), Jota.

CE Sabadell: Jokin (Aliaga, 46′), Pastells, Verdú, Javi, Pol Moreno (Manu Torres, 63′), Yeray, Gabi (Jordan, 58′), Batanero (Sandro, 63′), Ñito (Padilla, 86′), Adri (Jordi López, 46′), Txomin (Franquesa, 58′).

Arbitro: Raúl Calle, amonestó a Pastells

Goles: 0-1, m.25: Batanero, 0-2, m.93: PadillaD_25B2089 copia