El Club vence al Mataró en el primer paso hacia la final

Club Natació Sabadell y Barceloneta dieron el primer paso hacia la final. Ambos ganaron bien sus compromisos de cuartos de final y parten como favoritos en semifinales de esta matinal. La final será este domingo a las 12 horas en Can Llong. Antes este sábado, CN Barcelona vs CN Barceloneta (11.30 h.) y CN Sabadell vs. Sant Andreu (13 h.).
Gran defensa. Esa es la clave para intentar ser campeón. No en vano ambos aspirantes lo dejaron claro.
El Terrassa, tercero en discordía protagonizó la sorpresa nada más comenzar la Copa del Rey perdiendo 5-6 ante el Barcelona con parciales (1-2, 1-3, 2-0 y 1-1). Pagaron el mal inicio los egarenses.
El Barceloneta ganó por un tremendo 21-2 a un Canoe venido claramente a menos. El hegemónico campeón con Strahinja Rasovic con siete goles venció con parciales de 4-0, 5-1, 4-0 y 8-1.
El Club demostró en el tercer partido de la jornada las ganas de ganar la competición del K.O. En los últimos años, se había quedado siempre a las primeras de cambio. El Mataró, cuarto clasificado en la liga fue la víctima de la concentración local.
Primeros minutos de mutuo respeto y nulo acierto. Incluso el Mataró con gol de Corbalán se puso por delante (0-1). En la parte final del primer parcial, Javi Gorria y Óscar Carrillo, que al final acabarían como máximos anotadores con tres goles cada uno situaban el 2-1.
Acierto en el inicio del segundo tiempo con el 3-1 de Gorria y unos minutos donde Pepe Motos demostró su calidad bajo palos con paradas de gran mérito. De una de ellas, salió una gran contra de Sergi Cabanas culminaba por Vicente Matoso para el 4-1 del intermedio.
Iván Gallego en la boya, Gorría de penalti y Sergi Cabanas con un golazo entre los brazos de Lloret ampliaron a 7-0 el parcial desde el inicial 0-1 y desencadenó el posterior 11-5._X9Q1585