Positivo empate del Sabadell en Elda (2-2)

IMG_2393El retorno del Sabadell a Segunda B se saldó con un empate a 2 en el Pepico Amat de Elda.  En el estreno de Miguel Álvarez el equipo fue claramente de menos a más. El Eldense salió más enchufado y así estrelló sendos balones al palo, con el ex Antonio Cañadas como protagonista durante todo el partido. En el minuto 29 llegó el 1-0 tras un surrealista penalti tras enredarse la bota de Carlitos con los cordones de Agustin. La paradiña de Cañadas engañó a Craviotto. Rápida reacción y siete minutos después una falta lateral botada por Batanero la cabeceó Valentín a la red. Incluso una idéntica falta en el descuento casi supone el 1-2 pero Marcano despejó el chut de Batanero.

La segunda parte comenzó con una ocasión marrada por Pirulo. El Eldense llevaba el control y la pelota merodeaba el área de Craviotto. Álvarez buscó más profundidad con Osado y Forgas. El partido entró en un ir y venir y de esa forma una buena jugada colectiva de los alicantinos con pasividad defensiva arlequinada supuso el 2-1. otra vez con Cañadas como estilete. Aún fue más rápida la reacción y el 2-2. Un gran pase de Osado sobre Pol Roigé fue definido a la perfección por el joven extremo para situar el empate definitivo.  En la recta final casi llega el 2·3 pero Forgas no supo definir en el uno a uno con Marcano.

IMG_2478

Eldense: Marcano, Ortega, Juanje, Urzaiz, Gotor, Vivanco (Belforti, 76′), Quim Araujo, Petcoff, Carlitos (Piquero, 81′), Cañadas (Planelles, 92′) y Serra.

CE Sabadell: Craviotto, Agus, Valentín, Agustín, Alcañiz, Agustín, De Val, Roigé, Batanero (Yeray, 79′), Cortell (Osado, 64′), Pirulo (Forgas, 64′) y Marc.

Goles: 1-0, m.29 Cañadas (p) ; 1-1, m.37: Valentín; 2-1, m.72:  Cañadas; 2-2, m.74_ Pol Roigé

Por su parte el Sabadell B también empató a 2 con el Palamós en su estreno en la Creu Alta en Tercera División. Mereció mucho más el filial que llegó al descanso perdiendo pero que remontó con sendos golazos de Manel y sobretodo Sandro. Los gerundenses igualaron poco después.