Arxiu

El Grupo CASSA inauguró una nueva potabilizadora en Preixana (Lleida)

El conseller de Territori i Sostenibilitat de la Generalitat de Catalunya, Lluís Recoder, presidió el pasado sábado el acto de inauguración de la nueva planta potabilizadora de Preixana, municipio de Lleida, que ha construido y gestionará el Grupo CASSA. La construcción y puesta en marcha de la potabilizadora, que ha requerido una inversión de 450.665 euros, ha corrido a cargo de CAEX, filial especializada en proyectos de construcción del Grupo CASSA.

Comentaris

Diari de Sabadell, el diari de sempre, al servei dels sabadellencs i vallesans.

Telèfon Redacció: 937 275 545 sabadell@diaridesabadell.com

Telèfon Publicitat: 937 275 545 publicitat@diaridesabadell.com

Les Valls, 10, 2a planta 08201 – Sabadell

Copyright © 2018 Diari de Sabadell | Novapress Edicions S.L.

To Top