Cara y cruz para el Club en el primer partido de los play-offs de waterpolo

unnamed2

Tras una gran liga regular comenzaron los play-offs para los dos equipos del Club Natació Sabadell con suerte diversa.

El equipo masculino afrontaba el primer partido de los cuartos de final con la vitola de favorito tras ser tercero en la liga regular. Sin embargo delante tenía a un CN Barcelona que había acabado muy fuerte la liga siendo sexto. ‘El partido trampa’ se decantó del lado barcelonés por un tanto (12-13) en un choque en el que los cenebistas se colocaron pronto con una ventaja de tres goles (2-5). Reacción fulgurante en el segundo cuarto logrando empatar a 7 y ponerse con ventaja en el inicio del tercer periodo (8-7 y 9-8). Se llegó al último cuarto con empate a 9. Todo podía pasar y tras llegarse con empate a 12 a los últimos compases el CNB se situó 12-13.  Este viernes (20.30 h.) tocará vencer en la pileta barcelonesa para devolver la serie a Can Llong.  En caso de derrota se diría adiós a la temporada. Los de Chava Gómez lo darán todo.

unnamed

CNS : Motos, Cabanas, Koopman 1, Van Mil,  Soler 1, Sánchez , Alcaide 2, Matoso 2, Fenoy 3, Marsal 2, Cabanas, Mardones.

CNB: Royo, Noguera, Asenjo 2, Van der Horst, Winkelhorst, Canovas, Esteller, Oneto 4, Flores 4, Gasulla 3, Bofill, Del Toro

Parciales: 2-4, 5-3, 2-2, 3.4

Por su parte, el equipo femenino del Club ganó con autoridad en el primer partido de las semifinales. Clara victoria por 6-16 ante el Mediterrani, el último equipo que le venció en la competición doméstica hace ahora 5 años y 5 días. Superioridad desde el inicio con el 0-3 y las rentas que fueron in crescendo hasta los diez goles del final. El segundo partido este sábado en Can Llong a las 11 horas. El Mataró será si no hay sorpresa su rival en la final.

Mediterrani : Pérez, Gual, Hopkins, Gorria 3, Ardanuy 1, Bargalló 1, Aznar, Panicello, Graupera, Goset, Toha 1, DomíngueZ

CNS Astralpool: Ester, Ortiz, Espar 2, Genee 4, Abellán, Pareja, Cordobés 1, García, Peña 5, Casado 1, Domènech 1, Forca 2, Sánchez

Parciales: 1-3, 1.3,2-5,2-5