El Sabadell B saborea la histórica victoria ante el Terrassa (3-0)

_X3A2214Tras el disgusto del primer equipo, el aficionado del Sabadell tuvo un domingo de gloria gracias al filial. El ‘B’ se impuso por 3-0 al Terrassa en el derbi vallesano tras una espléndida segunda parte. Es la primera victoria de la historia.

Primer tiempo igualado con mutuo respeto y eso si un par de buenas oportunidades por bando. Con 0-0 se llegó al descanso.

Un triunfo iniciado tras un excelente pase al hueco a Sandro Toscano que definió con calidad sobre la salida de Barragán. Cuatro minutos después, arribó el 2-0. Un balón luchado por Pol Moreno quién desde el suelo tocó hacia Max. El ex del Mercantil cedió a Ferreira quién con suavidad anotaba el segundo. En el 85 llegó la puntilla cuando Manel más listo que Barragán, aprovechó su mala salida, para anotar el tercero con poco ángulo. La afición y los jugadores lo celebraron de lo lindo. Un 3-0 es para ello.

Sabadell B: Sergio, Parera, Guillem, Estellés, Pol, Josep Díez (Diego Garzón, m.64), Max (Borreda, m. 67), Ferreira, Manel, Sandro (Ñito, m.83), Cesc Clotet

Terrassa : Barragán, Jou (Güell, m. 62), Javi González, Eric, Boniquet, Adri, Chele, Oscar, Marc Vilajosana, De la Torre, Aaron Bueno (Josep, m.78)

Árbitro: Rodríguez Enrique.

Goles: 1-0, m.48: Sandro; 2-0, m.52: Ferreyra; 3-0, m.87: Manel Incidencias: Gran entrada en el Pepín Valls.