El Sabadell gana por la vía rápida al Llosetense (2-0)

_X9Q8782El Sabadell se reencontró con la victoria después de cinco partidos ganando por 2-0 al colista Llosetense  que se convirtió en víctima propiciatoria. Además abandonan la promoión de descenso. Miguel Alvarez puso un equipo muy ofensivo con Pirulo y Batanero acompañando a Adri Diaz en la medular más Pol Roigé, Bruno y el recuperado Marc Fernández arriba. Inicio arrollador con la primera opción de Pol en el minuto 3 con chut demasiado cruzado. En el minuto 9 llegó el 1-0. Gran jugada colectiva con centro de Marc Fernández que remata a la red, Bruno Vinicius. El Sabadell siguió apretando y tras otro centro el balón fue al palo en un mal despeje del visitante Mairata. La mejor jugada de la matinal valió por el 2-0. A tres toques, una falta botada por Batanero, tocada por Bruno llegó a Marc Fernández que superó por arriba a Mingo. Un golazo de estrategía ‘made in Miguel Alvarez.

Con 19 minutos jugados y 2-0 la matinal presagiaba goleada con el equipo gustándose ante un rival que demostraba el porqué de su mala clasificación. Se celebró un tercer tanto en el minuto 39 tras un remate de Pol Roigé que acabó en las mallas tras tocar en un zaguero balear. El árbitro de manera incomprensible anuló el tanto. Un 2-0, corto para lo visto en los 45 minutos.

La segunda parte fue otra historia. El equipo se relajó en exceso y el Llosetense llegó incluso a combinar, eso sí con nulo peligroso salvo un remate alto de Bibi. Salvo en los últimos 10 minutos en que Bruno y Viale pusieron a prueba a Mingo, sin noticias ofensivas durante el resto del periodo.

_X9Q8728

Lo importante, son los tres puntos de un Sabadell que el día del Barça B jugó un partido más completo y acabó sumando sólo uno. Ahora el martes (12 h.) partido de Copa Catalunya en Rubí.

Sabadell: Craviotto, Pastells, Valentín, Lucas Viale, Agustín, Adrián, Marc Fdez, Batanero (Yeray, 76′), Bruno, Pirulo (Forgas, 82′), Roigé (Cesc, 76′).

Llosetense: Mingo, Campins, Javi Ramos (Bibi, 68′), Mairata, Rigo (Lirola, 37′), Capó, Héctor, Alomar, Pep Biel (Regis, 63′), Nico, Aitor.

Goles: 1-0, Bruno (9′); 2-0, Marc Fernández (19′).

Árbitro: Rubén Jiménez González (Las Palmas). Amonestó a Agustín (65′)  Yeray (78′), Capó (73′) y Héctor (81′).

Estadio: Nova Creu Alta. 1.710 espectadores.