Arxiu

El colegiado evitó el triunfo del Sabadell

El Sabadell acarició un triunfo épico sobre el Castellón que le hubiera encumbrado al liderato compartido del grupo. Lo evitó una demencial actuación del colegiado aragonés de origen rumano Cristian Adrián Lixandru, quien expulsó de forma injusta a Bermudo en el minuto 58 y señaló un penalti inexistente en el 74 que permitió al conjunto albinegro nivelar, por medio de Luismi Loro, el golazo de Agustín cuando ya los arlequinados jugaban en inferioridad numérica. A base de corazón y entrega, el equipo de Carreras mantuvo a raya a un rival de entidad que en la primera mitad dominó topándose con dos excelentes intervenciones de David de Navas. Cuando las circunstancias eran adveras se vio la mejor versión del Sabadell que con 1-0 dispuso de una clara ocasión de Chapi Arnau para sentenciar. Instantes después, el árbitro apuntilló con la pena máxima.