Gran triunfo arlequinado en Alcoy

El Sabadell ganó y convenció en El Collao. Desplegando un gran juego, el conjunto de Lluís Carreras desarboló al Alcoyano y mereció un triunfo mucho más abultado. En la primera mitad rozó la perfección con un juego combinativo espectacular aunque sólo Puigdollers lo tradujo en el marcador con un preciso cabezazo al filo del descanso. A la contra perdonó el 0-2 el Sabadell y acabo sufriendo ante el arreón final del equipo alicantino aunque entonces apareció De Navas para desbaratar la mejor ocasión local en un remate de Fabiani a bocajarro. Fue la primera derrota del Alcoyano en su terreno esta temporada. Tres puntos de oro que afianzan a los arlequinados en el tercer puesto de la tabla con 30 puntos.