El Club se acerca a la Final Four tras ganar la batalla de Dunajvaros (9-12)

El campeón de Europa, Club Natació Sabadell da un paso de gigante para colocarse en la  Final Four tras ganar por 9-12 al Dunajvaros húngaro. Las magiares salieron en tromba con un parcial de 3-0 que desembocò en un 4-1 en el primer cuarto. Las sabadellenses apretaron en defensa y redujeron con un parcial de 0-2 la desventaja a 1 en el ecuador (4-3). El tercer cuarto fue un festival ofensivo. En apenas seis minutos anotaron ocho goles que les valió para remontar y llegar al último cuarto con ventaja de 3 goles (8-11). En el último cuarto, un gol por cada parte dejó el 9-12. En un lamentable final una salvaje agresión de Horvarth acabó con un tangana y un parón de 10 minutos. La vuelta será el 11 de marzo en Can Llong.